Пескобетон М-300 от компании «СтройБаза№28»

Компания «СтройБаза№28» реализует недорого качественный пескобетон М 300 с доставкой грузовым автотранспортом.



Данный строительный материал имеет вид сухой смеси, фасованной в стандартные мешки из плотной бумаги.



В ее состав входят:



цемент марки портленд М400 в качестве связывающего компонента;



песок мытый карьерный или речной с модулем крупности от 2,0 – 6,3 мм;



добавка минеральная, мелкодисперсная, упрочняющая.



Пескобетон М 300 смесь сухая широко применяется при возведении общественных и жилых зданий, а также сооружений иного назначения. Материал используется при кладке кирпичных стен, перекрытий, заливке фундаментов и устройстве иных ограждающих и силовых конструкций. Наличие в его составе специальных минеральных добавок значительно увеличивает прочность готовых элементов.



Характеристики и свойства строительного материала



Сухая смесь пескобетон М 300 готовится к применению непосредственно на месте работ путем затворения ее водой в определенном количестве. После минерализации состава обеспечивается его высокая морозоустойчивость (не менее 100 циклов) и прочность. После отвердения в течение 4 недель его плотность составляет показатель порядка 1950 кг/куб. см, что позволяет его классифицировать как бетон среднетяжелый.



Использование специальных пластификаторов позволяет применять смеси при температурах близких к нулевой отметке. Это позволяет существенно увеличить период проведения строительных работ на объектах. Купить пескобетон М 300 в необходимых количествах означает обеспечить высокие темпы строительства зданий.



Приобретение сухих смесей



Наше предприятие предлагает частным и юридическим лицам выгодно купить М 300 пескобетон по приемлемым ценам. Заявки принимаются во время предварительных переговоров в представительстве компании, а также по телефону или через интернет. На официальном сайте имеется специальная форма заказа, обработка информации осуществляется оперативно. Для уточнения сведений с клиентом связываются менеджеры по телефону.



Кондиционный пескобетон М 300 цена которого экономически обоснована, поставляется в любых разумных количествах. Качество строительных материалов подтверждается сертификатами соответствия и заключениями независимой лаборатории с должным уровнем аккредитации. Организация поставок собственным транспортом компании обеспечивает их своевременность и полноту в соответствии с договором.