Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Для каких целей используют стекломагниевые листы

Новейшее технологическое изобретение, представленное стекломагниевым листом на сегодняшний день стало самым популярным материалом, входящим в число отделочных на строительном рынке. Объясняется его распространенность комплексным многообразием свойств и качеств, без которых сложно осуществлять рабочие процессы в строительстве, объединенных в едином продукте. Листы данного вида используются в качестве отделочно-строительного материала, который годится для создания перегородок и потолков, так как ему свойственны высокие показатели звукопоглощающих свойств, огнезащитных и влагозащитных характеристик. Цена на стекломагниевый лист установлена достаточно приемлемая, не смотря на его универсальность, экологическую чистоту и безвредность для человеческого здоровья.

Базовым компонентом изделия является волокно целлюлозы, обрабатываемое специальным образом, и магнезитное вещество связующего типа. Во время изготовления данного продукта внутреннее содержимое листа армируется со всех сторон посредством стекловолоконной сетки. Таким образом, компонуются составляющие, используемые с целью производства материала, который получает улучшенные характеристики.

Применение в строительстве листа этого вида обусловлено тем, что
на него не способны негативно воздействовать природные эрозионные процессы: эрозия ветровая и водная. Ему присуща устойчивость, и нейтральное отношение к окружающей среде. Живые организмы не пострадают от его использования, потому что материал этот отличается экологической чистотой.

Из-за наличия феноменальных свойств стоит купить стекломагниевый лист, если вы решили заняться внутренней отделкой помещений любого назначения, либо облицовкой внешних стен сооружений.

Отделка специализированных помещений, к выполнению которой требования повышенные относительно показателей устойчивости к влажному воздействию, звукоизоляции и прочности к ударам. Лист к тому же обладает ровной поверхностью, поэтому может с успехом исполнить роль идеальной основы для покраски, прикрепления керамической плитки, оклейки обоев и декоративных материалов.

Сферы использования

Выравнивание полов производится при участии продукции, толщина которой достигает 10 мм, выравнивание стен подразумевает применение 8 миллиметровой толщины листов, а обустройство потолка - 3 миллиметровой. Целесообразным станет использование материала с целью оборудования кухонной и ванной комнаты, отделки фасадов и наружных стен. Он абсолютно не горюч, легок и прост в монтаже.

Нет комментариев
Добавить комментарий