Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Железобетонные изделия востребованы практически везде

Универсальные, обладающие ценными характеристиками железобетонные изделия незаменимы в случае сооружения домов частного характера, зданий и объектов промышленного назначения, обустройства дорог (дорожные плиты).

Железобетонные конструкции обладают достоинствами.

- долговечность и хорошая сопротивляемость внешней среде;

- обеспечение защиты от коррозийного воздействия арматуры;

- надежное сцепление.

Ключевым преимуществом технологии сборного железобетона считается осуществления в заводских условиях основных технологических процессов. Таким образом, достигаются высокие показатели по срокам производства и качественным характеристикам конструкций. При этом цена железобетонных конструкций ниже стальных аналогов с учетом того, что во время их изготовления расходы на выполнение процесса достаточно скромные. Эффективно применять конструкции из железобетона на территории, где наблюдается высокая сейсмичность.

Купить в настоящее время железобетон необходимо, если потребитель нуждается в долговечном экономичном материале с низким процентом расхода металла. Практически все сферы строительства подразумевают широкое применение конструкций такого типа, так же как и отрасли современной техники. В промышленном строительстве этот не только отдельные конструктивные элементы, представленные в виде фундаментов, колонн, балок, кровельных и стеновых панелей, это еще и специальные конструкции. Например, бункер, эстакада, угольная башня, фундамент доменной печи, машины с нагрузками динамического характера – не обходится без участия железобетона.

Широкое применение конструкции нашли в строительстве энергетического, транспортного, оборонного назначения. Если коснуться вопроса энергетического строительства, то с помощью железобетонных конструкций, здесь возводятся тепловые электростанции, гидростанции, опоры линий электропередач.

Без таких конструкций невозможно возвести мост, эстакаду, проложить водопропускные трубы, выполнить тоннельные обделки или опоры контактных сетей для функционирования электрифицированных железных дорог. В водном транспорте практикуется возведение железобетонных причальных стенок, судоходных шлюзов, железобетонных корпусов судов, и доков.

Сфера воздушного транспорта предусматривает покрытие из железобетона взлетно-посадочных полос, возведение конструкций ангаров, аэровокзалов.

Нет комментариев
Добавить комментарий