Сухая смесь м-150

Сухая смесь м-150 может быть использована для изготовления плиты для пола, ламинатных покрытий, применяется для выравнивания полов, для укладки газового бетона, газового силиката, пенового бетона, кирпича из силиката.

Сферы работы с применением сухой смеси такие:


  • фасадные сооружения;
  • цоколи зданий;
  • помещения с очень высокой влажностью воздуха;
  • работы, проводимые внутри;
  • работы, проводимые снаружи.


Сухая смесь м-150 считается универсальной. Из-за этого она пользуется популярностью. Расходование, стоимость и качественные характеристики выполняются в соответствии с потребительскими требованиями. К примеру, для заливки полов в настоящее время никто не применяет смесь из бетона. В былые времена довольно много времени было потрачено на смешивание компонентов для приготовления нужного вещества. Было бы проще купить уже приготовленную сухую смесь.

Сухая смесь м-150 может быть применена для строительства собственного дома. При использовании сухой смеси м-150 её расход будет самый минимальный. При использовании смеси универсальной м-150 при строительстве её будет израсходовано всего двадцать два килограмма на один квадратный метр поверхности с нанесением слоя в десять миллиметров. Толщина будет зависеть от характера выполняемых работ и может составлять от пяти до пятидесяти миллиметров.

Способом наложения данного вида смесительного материала считается ручной, при использовании машины наносить его нельзя. Связывающим компонентом в данной работе является цемент. Данный вид раствора будет пригоден лишь два часа, из-за этого не рекомендуется заготавливать сразу большое его количество. Прочным данный вид строительного материала становится через двадцать восемь дней.